和風パイ
幾重にも折り重ねたパイ生地に餡をはさんで焼き上げた和スイーツ。
味は小倉餡、うぐいす餡、りんご餡の3種類ございます。
小倉餡:三日間蜜漬けし仕上げたこだわりの小倉餡。
うぐいす餡:選りすぐりのうぐいす豆の香りは絶妙です。
りんご餡:りんごの果肉をそのまま活かしました。特に女性に人気の一品です。
それぞれこだわって仕上げた和洋折衷のお菓子です。ぜひご賞味ください。
◇商品詳細
賞味期限:製造日から30日、お渡し日から2週間前後
原材料:【小倉餡】小豆生餡(国内製造)、砂糖、小麦粉、バター、小倉、水飴、鶏卵、ショートニング、蜂蜜、生イースト、食塩/トレハロース、(一部に、小麦・乳成分・卵を含む)
【うぐいす餡】うぐいす豆(国産)、小麦粉、バター、白隠元生餡、砂糖、鶏卵、ショートニング、蜂蜜、生イースト、食塩、(一部に、小麦・乳成分・卵を含む)
【りんご餡】白隠元生餡(国内製造)、砂糖、小麦粉、バター、りんご、鶏卵、水飴、ショートニング、蜂蜜、生イースト、食塩、(一部に、小麦・乳成分・卵を含む)
価格:226円(税込)